rjsbusiness.com
当前位置:首页>保健>威士尊汗蒸
*温馨提示:投资有风险,智能家居加盟提示多做项目考察!

威士尊汗蒸

投资金额:10-20万
公司名称:北京威士尊科技发展有限公司

威士尊汗蒸

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:汗蒸、纳米水、冷蒸
  • 公司名称:北京威士尊科技发展有限公司

1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完好的销售队伍。

2.有一定的经济实力及运营管理才能。

3.具有有较丰厚的市场推广经历,有代理疾速消费品的操作经历,能较快地切入外地市场。

4.在外地具有良好的商业信誉及社会关系。

5.热衷于威士尊汗蒸事业的开展。

威士尊汗蒸


    北京威士尊科技发展有限公司,是集纳米技术开发、材料推广、销售、室内外装饰、托玛琳汗蒸房建设为一体的高新技术企业。公司拥有一支精明强干、专业专精、经验丰富的施工队伍,并且拥有国内数家高等院校和科研院所共同合作开发的托玛琳系列健康产品,运用综合原理和现代技术研制而成具有多种保健功能的托玛琳健康养生馆,弥补了汗蒸房和细胞浴房的不足。使人们在休闲娱乐当中体验原生态给您带来的高品味享受。

     作为一家致力于高新技术的企业,威士尊科技公司在国内市场的发展中,十分注重将企业的核心价值观与企业文化相融合,实施因地制宜的发展策略。提出了切合实际的发展方针“内求团结、外求发展、优化管理、强化服务、重视人才、珍惜商誉、努力实干、创建辉煌”。威士尊追求的“辉煌”不仅以业绩衡量,“辉煌”是威士尊产品走进千家万户,为消费者带来健康、美丽;“辉煌”是威士尊人透过公司找到事业机会,一展所长,同享丰盛;“辉煌”是透过对社会的贡献赢得认可与赞扬。北京威士尊科技发展有限公司将继续保持并发扬自身的核心优势,在百舸争流、千帆竞渡的国际商朝中勇立潮头,为弘扬中国养生文化而努力奋斗。

威士尊汗蒸


     汗蒸房加盟发展的前景甚为广阔,社会的发展促使健康产业越来越好,新的机遇新的挑战,现在,汗蒸已经风靡整个韩国、日本、欧美等,如今也来到了中国。因其既具有温泉治愈之功效,又兼备桑拿发汗之作用,受到了众多消费者的青睐。

威士尊汗蒸品牌功效:

美容功效:代谢皮肤有害物质,提高皮肤弹性,促进皮肤血液循环,使皮肤变的更细滑漂亮。

减肥效果:排除体内不必要的脂肪,去除过剩的卡路里,恢复苗条的身材。

呼吸系统:改善肺功能,加快呼吸道纤维毛组织运动,使呼吸系数增加。

神经系统:具有镇静功能,能改善大脑皮层功能,改善睡眠,增进食欲。

循环系统:有降低血压的治疗作用,降低血糖,使PH值升高。

免疫功能:改善肌体功能,增强抗病能力。

保健功能:对风湿、关节炎、肩周炎、支气管炎等均有一定疗效。

威士尊汗蒸,为您带去全新的养生理念,带去全新的养生体验! “威士尊汗蒸”表现了韩国民族源远流长而博大精深的汗蒸养生文化。“威士尊”共同而丰厚的品牌文化内涵有效区隔了业内其他品牌,使广阔消费者充溢对“威士尊”向往;又能构成深入记忆。总之威士尊最棒之含义!

威士尊汗蒸


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。