rjsbusiness.com
当前位置:首页>环保>摩瑞尔空气净化器
*温馨提示:投资有风险,智能家居加盟提示多做项目考察!

摩瑞尔空气净化器

投资金额:5-10万
公司名称:北京摩瑞尔环境电器有限公司

摩瑞尔空气净化器

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:
  • 公司名称:北京摩瑞尔环境电器有限公司

摩瑞尔空气净化器加盟详情

“MORAL/摩瑞尔”商标持有人为德国摩瑞尔公司,为摩瑞尔公司旗下核心品牌之一。“MORAL/摩瑞尔”商标在全球30多个国家和地区进行了注册(中国大陆地区商标注册由摩瑞尔公司合作商北京德悦达完成)。
德国moral摩瑞尔公司坐落于德国北部最大的贸易和金融中心汉堡,以空气、个人护理等小家电为主导产业。在空气净化、个人护理等小家电领域,历经数十年的技术创新和发展,尤其是上个世纪80年代空气净化对民用领域开放以后,摩瑞尔公司的“MORAL/摩瑞尔”技术成为了全球空气净化的领航者,不断为人们提供更洁净、清新的空气。
伴随着国家对低碳、节能、环保事业的大力倡导与支持,一个更加广阔的市场前景呈现在了我们的面前。2008年,举世瞩目的奥运会在中国北京成功举办之际,在北京德悦达节能技术公司的盛情邀约下,摩瑞尔公司携旗下的核心品牌“MORAL/摩瑞尔”来到中国。
2011年,在摩瑞尔公司先进强大的技术支撑下,北京德悦达与德国摩瑞尔公司深度合作,成立摩瑞尔环境电器(北京)有限公司,公司自成立以来一直坚持以“人才为本、技术为先、质量为上、德誉为重”的经营宗旨,本着“合作、创新、竞争、精业”的企业精神,经多年来的准确市场把握以及强大的技术革新,全面担负起“MORAL/摩瑞尔”品牌空气净化器、个人护理等产品在中国的研发、生产、销售及服务,适时推出USB接口可供电脑使用的MORALIT海氧森林、MORAL摩瑞尔车载系列空气净化器、MORAL活水保健阀、MORAL软水杀菌洗衣机、MORAL摩瑞尔极风系列空气净化器、MORAL摩瑞尔离子系列空气净化器、MORAL摩瑞尔超氧系列空气净化器、MORAL摩瑞尔离子系列美容仪、奉献给国人一份清新与惬意。
公司以兼容并蓄的新思维模式开创了“MORAL/摩瑞尔”品牌在国内市场新的高度,用高质量产品为人们的安全健康生活保驾护航,为绿色环保事业贡献一份力量。
展望未来,我们继续以创新进取来保持员工的激情和活力,不断超越。我们这个青春进取的团队也盛情邀约您的加入。让我们携起手来共创美好未来!
摩瑞尔净享健康!
摩瑞尔空气净化器加盟

摩瑞尔空气净化器采用全球领先技术,不断精化产品功能,力求达到最佳的净化效果,为人们的健康做好强力护航。推入市场以来,好评不断,在消费者中建立了很大的信任。摩瑞尔空气净化器不断用自身的产品来为人们提供更洁净、更安全、更健康的呼吸。产品功能主要集中于祛除甲醛苯胺、祛除二手烟、祛除可吸入颗粒物、祛除PM2.5、祛除有害菌、祛除异味等室内环境污染。摩瑞尔空气净化器依托HEPA滤网、活性炭吸附、静电集尘、花冠离子团、UV杀菌、负氧离子释放等主流空气净化技术不断融合菱形出风技术、空气自检功能、黄金竹高效吸附、儿茶素过滤、银离子过滤等尖端技术,奉献出一款款功能强大、效果显着的室内空气净化产品。摩瑞尔空气净化器的核心技术均源自于德国勒克公司的强大技术支撑。中国首席设计师、德裔华侨Derek ecker大师更是不遗余力的将其扛鼎之作M-K00H1、M-K00H2、M-K00H3、M-K00B1、M-K00D1、M-K00A5、M-K00A6全心全意的奉献给了我们的消费者。摩瑞尔空气净化器从净化效果出发,不断加大研发,从产品构造到产品设计全面升级,以创造更贴合消费者内心需求的净化产品。每一个都是经过公司严谨打造的成果,品质无挑剔之处,经得起市场的持久不断考验!

摩瑞尔空气净化器加盟优势

1、活性炭吸附技术:活性炭滤网是Moral空气净化器乃至整个空气净化行业通用的传统技术。活性炭过滤材料是专用于处理空气中的异味及污染,同时也广泛用于空调通风场所的空气过滤;其中活性炭滤材含有100%表面吸附能力,能有效除去大量的臭气及有害气体。

2、HEPA滤网吸附技术:HEPA是国际上公认的高效过滤材料。系目前空气净化领域最高端、应用最广泛的物理净化材质。其中文意思为高效空气过滤器,其特点是空气可以通过,但细小的微粒却无法通过。

3、静电集尘技术:静电集尘技术是利用高压静电吸附的原理,将空气中的污染物过滤,同样作为基础净化技术,被广泛应用于室内空气净化器上。

4、负离子释放技术:是一种利用自身产生的负离子对空气进行净化、除尘、除味、灭菌的环境优化电器,其核心功能是生成负离子,利用负离子本身具有的除尘降尘、灭菌解毒的特性来对室内空气进行优化。相对而言,负离子可以主动出击捕捉空气中的有害物质。

5、臭氧技术:臭氧在空气净化领域应用十分广泛。在空气净化领域,主要功能为杀菌、解毒、除臭、保鲜。臭氧具有广谱杀菌作用,其杀毒杀菌效果是氯的3000倍。臭氧杀菌主要是依靠它的强氧化性,对细菌、霉菌、真菌、病毒杀灭率可达99%。

6、光触媒+UV杀菌:利用UVC短波光照射空气,当空气中的各种细菌、病毒、寄生虫、以及其他病原体受到一定剂量的紫外线光辐射后,紫外线穿透细菌、病毒的细胞膜,给核酸(DNA)以损伤,使细胞失去繁殖能力,达到快速杀菌的效果。

摩瑞尔空气净化器加盟流程

(1)有企业营业执照,税务登记证等合法经营的证件。

(2)有固定的经营场所,有成熟的销售网络和完整的销售队伍。

(3)有较强的经济实力,有一定的经营规模,在当地要有良好的商业信誉和社会关系。

(4)有一定的行业经验、较强的社会关系,良好的市场运作能力,丰富的客户资源等优势。

(5)享受公司对代理商各种培训及市场指导的权利。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。