rjsbusiness.com
当前位置:首页>孕婴童>锦信儿童玩具
*温馨提示:投资有风险,智能家居加盟提示多做项目考察!

锦信儿童玩具

投资金额:5-10万
公司名称:泉州锦信玩具有限公司

锦信儿童玩具

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:玩具车、洋娃娃、拨浪鼓
  • 公司名称:泉州锦信玩具有限公司

1、年满18岁,资信良好,男女皆可。

2、认同锦信儿童玩具的经营理念和服务规范。

3、具备投资锦信儿童玩具品牌的资金实力,资金来源合法。

4、所开店铺须在指定经营区域内;店址需在繁华的商业街道或大型商场。

5、认可总部运营模式,接受总部统一管理。

6、良好的商业信誉,在本地有广泛的人脉关系。

7、能吃苦耐劳,能全身心的投入到锦信儿童玩具连锁经营管理中。

锦信儿童玩具现已销往全国各地,成为玩具市场的知名品牌,玩具是智慧的体育,是知识的启蒙。当一个孩子还在蹒跚学步的时候,他就拥有了这样或那样的玩具。因此,每个人都是在玩具的陪伴下成长的。今天,时代的发展,科学的进步,生活水平的提高,玩具再也不仅仅是孩子的至爱,它覆盖了现代人生活的方方面面。

锦信儿童玩具

锦信儿童玩具公司介绍:

泉州锦信玩具有限公司的主导产品分为塑胶、布绒、木制三大类玩具产品,拥有国外进口的玩具制作木工机械,统一使用国外进口的布绒面料生产各种布绒产品。同时,公司还自行加工制作各种模具,以及趣味性、智力性较强的木质玩具,以满足市场需要。年生产总值达8000万元,产品95%以上出口,主要销往欧美、中东等国家和地区。

公司坚持质量第一的原则,每年都将产品送交国家玩具检验机构进行安全检测,同时品质部配备玩具检验的专业仪器,并聘请专业的检验人员进行检查,保证产品质量符合国家和欧洲标准。产品深受消费者好评。 坚持“以质量求生存,以品种求发展,以信誉为根本,以效益为途径”的原则,建立和完善质量体系,自行设计并生产了上千种款式新颖,形式多样的玩具,促进业绩的飞速发展。

锦信儿童玩具加盟

锦信儿童玩具品牌介绍:

锦信儿童玩具是致力于婴幼儿产品设计,自主开发,生产,销售的品牌。我们致力追求完美,要求绝佳产品素质。除了不断的改良生产技术外,并广聘专业人才和增加现代化生产设备。所有产品都采用无毒无味的材料制作,保证产品安全、无毒。以现代化的生产工艺制造,严格控制生产过程,确保产品在生产过程不受污染。

锦信儿童玩具每一样产品都是市场上难得一见的新创意,同样的产品不一样风格,不一样的造型、不一样的款式,不一样的功能,让人们瞪大好奇的眼睛,打开想象的天窗,满足了人们求新、求异、求变的猎奇心理,点燃消费激情。

锦信儿童玩具

锦信儿童玩具市场前景:

随着中国经济稳步发展,城乡居民收入不断提升,消费能力逐渐加强,在玩具消费上也会有相应的增加。2015年我国玩具出口额达到973.5亿元人民币,同比增加12.1%。很大原因是得益于多部动漫影视作品热播而推动了相关玩具热卖。随着人民币贬值,将有益于出口的增加。

2015年国内零售市场规模为650亿元人民币。中国是全球最大的玩具制造国和出口国。再加上第四次婴儿潮的到来以及二胎政策的放开,为玩具行业提供了很好的消费者基础人群。目前我国家庭平均玩具消费仍处于较低水平以及我国家庭收入不断增长的现实状况,国内玩具消费增长前景良好。总体来说,我国玩具市场很有前景,随着人民的收入越来越高,对孩子玩具这块的投入也会越来越多,是一个很有前景的行业。

如今,锦信儿童玩具用新商道,构建新市场,将各种充满奇思妙想的玩具汇集一堂,每一样产品都是市场上难得一见的新创意,同样的产品不一样风格,不一样的款式,不一样的功能,让顾客瞪大好奇的眼睛。锦信儿童玩具通过玩具激发他们的思维和想象,充分发挥孩子们的创造力和想象力,为孩子们创造属于他们自己的未来。

锦信儿童玩具加盟

锦信儿童玩具一贯以“质量优良,款式领先潮流,价格合理,真诚合作”为经营理念,企业本着以“务实,高效,创新”为宗旨。诚信为本,追求质量。锦信儿童玩具竭诚与您携手合作共创美好未来!

咨询加盟事项:免费索取加盟资料,具体可邮寄或派送。

加盟意向联系:电话信函往来,与加盟者深度沟通,了解客户综合情况。

客户实力调查:公司到加盟者处进行考察、评估,填写意向客户评估表,初步达成合作意向。

企业实地考察:公司邀请加盟者到企业进行实地考察。

签订加盟合同:双方深度洽谈协商,签订锦信儿童玩具加盟合同。

交纳保证金:照市场管理规范化要求,向公司缴纳保证金。

区域市场调研:加盟者协同公司区域经理对当地市场进行初步市场调研。

专卖店装修:锦信儿童玩具专卖店选择,租赁合同的签订,设计装修。

队伍组建:依据区域市场营销工作开展需要及合同要求,招聘并组建员工队伍。

公司培训:公司派员到区域市场指导或组织人员至公司总部参加培训。

首批进货:确认进货品种及数量,锦信儿童玩具专卖店首批进货。

如今,锦信儿童玩具用新商道,构建新市场,将各种充满奇思妙想的玩具汇集一堂,每一样产品都是市场上难得一见的新创意,同样的产品不一样风格,不一样的款式,不一样的功能,让顾客瞪大好奇的眼睛。锦信儿童玩具通过玩具激发他们的思维和想象,充分发挥孩子们的创造力和想象力,为孩子们创造属于他们自己的未来。

锦信儿童玩具加盟

一、简单投资 轻松创业

开一家锦信儿童玩具店从业经验和较大投资,不受专业技术等因素的制约。总部向专卖店提供店面选址、产品陈列、促销技巧、会员销售等方面的经营指导和统一的连锁经营模式,统一品牌、统一形象、统一配送、统一管理, 帮助经营者随时发现并解决经营中出现的问题,降低投资经营风险,确保连锁店无忧经营。

二、依托研发 快速更新

品牌是消费者选择的首要因素,而产品的研发设计是品牌的核心要素。锦信儿童玩具不仅依托高效的研发团队不断研发出益智、新颖、时尚的潜能开发玩具产品,还和国内多家知名玩具厂商合作,为广大经销商提供更多差异化、时尚化、多样化、个性化的产品,满足广大消费者的不同消费需求。

三、亲子互动 全家选择

锦信儿童玩具潜能开发玩具不仅能满足孩子潜能开发的需求,还能通过DIY系列、人际关系等系列玩具,让家长陪孩子动手动脑、欢乐互动,益智的同时还能培养父母亲跟孩子的亲子关系,以此促进孩子跟父母的良好交流和沟通,并保持信任和谐的亲子关系。

四、厂家直销供货 无中间环节

锦信儿童玩具系列产品都是由总部统一定价、统一出厂价,区域内独家垄断经营,避免了恶性价格竞争,确保了连锁店的利润空间。

五、新奇独特 寓教于乐

锦信儿童玩具依托强大高效的研发力量,不断推出创新产品,款款独特,样样新奇,孩子走进连锁店会被样式新颖、功能独特的众多玩具所吸引,家长也会因为玩具产品所具备的潜能开发特性和寓教于乐而选择购买。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。