rjsbusiness.com
当前位置:首页>建材>海拓五金工具
*温馨提示:投资有风险,智能家居加盟提示多做项目考察!

海拓五金工具

投资金额:1-5万
公司名称:天津市海拓五金工具有限公司

海拓五金工具

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:水晶建材
  • 公司名称:天津市海拓五金工具有限公司

海拓五金工具市场分析:

海拓五金工具主要原材料是天然石材的废渣废料、废旧玻璃、石英粉、石英砂、河沙、普通石子等,可就地取材,能有效的废物利用,化腐朽为神奇,节约资源,保护生态环境。

海拓五金工具的生产工艺更简单更出众,便于掌握,可规模化生产。

海拓五金工具是绿色环保产品,属高新技术项目,生产过程完全达到环保要求,没有三废(大气、废水、工业废渣)污染,鼓励生产。

加盟海拓五金工具,让装修与众不同,不同的风格特色家居,销量,利润,上海铂晶建材玉家居新颖创意给市场新灵感,海拓五金工具等待您来加盟,与您创造进账神话!

海拓五金工具加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"海拓五金工具“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

    天津市海拓五金工具有限公司成立于1989年,是一家以经营柴动机组、动力设备、机电设备为主的公司。本公司主要代理的品牌有德国Atlas电动系列产品;美国得伟电动系列产品;长春阿捷科斯ACC电动工具系列产品;日本牧田电动工具系列产品;美国库柏电动工具系列产品;德国雷顿电动工具系列产品;美国库柏气动工具系列产品;美国索士气动工具系列产品;日本NPK气动工具系列产品;日本威威气动工具系列产品;台湾黑牛气动工具系列产品、台湾OP宏斌气动工具系列产品、台湾亚柏士气动工具等气动系列产品;青岛前哨气动工具系列产品;美国丹纳赫“世达”手动工具系列产品;;美国施泰力手动工具系列产品;美国史丹利手动工具系...

    天津市海拓五金工具有限公司成立于1989年,是一家以经营柴动机组、动力设备、机电设备为主的公司。本公司主要代理的品牌有德国Atlas电动系列产品;美国得伟电动系列产品;长春阿捷科斯ACC电动工具系列产品;日本牧田电动工具系列产品;美国库柏电动工具系列产品;德国雷顿电动工具系列产品;美国库柏气动工具系列产品;美国索士气动工具系列产品;日本NPK气动工具系列产品;日本威威气动工具系列产品;台湾黑牛气动工具系列产品、台湾OP宏斌气动工具系列产品、台湾亚柏士气动工具等气动系列产品;青岛前哨气动工具系列产品;美国丹纳赫“世达”手动工具系列产品;;美国施泰力手动工具系列产品;美国史丹利手动工具系列产品;美国库柏双锉牌手动工具系列产品;日本前田(日本拖尼手工具);日本威威手动工具系列产品;日本世霸手动工具系列产品;台湾倚天钉枪系列产品;力达LD螺杆空气压缩机系列产品;开山螺杆空气压缩机、柴动机系列产品 ;HL焊割设备系列产品;日本松下焊割设备系列产品;金象研磨材系列产品;日本扇牌批咀系列产品。地处历史悠久的工业、贸易大都市-天津。随着中国的不断发展,天津也迈入国内外化

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。